Праздничные рецепты: готовим с ульяновской актрисой Татьяной Денисенко (Копыловой)
Сайт «Главные новости Ульяновска» продолжает знакомить своих читателей с рецептами блюд от известных жительниц города. Сегодня мы будем готовить борщ вместе с актрисой драматического театра Татьяной Денисенко (Копыловой).
Татьяна Денисенко
Актриса
- Для меня праздничный стол это: 1) настроение, 2) приготовить больше, чем обычно, 3) праздничная сервировка: нарядная скатерть, цветы, салфетки... 4) и самое главное - новое блюдо.
Несмотря на занятость на работе Татьяна Денисенко готовит каждый день, стараясь радовать домашних различными блюдами, чтобы еда была разнообразной.
Татьяна Денисенко
Актриса
- Обожаю пюре с жареной курицей, могу есть это на завтрак, обед и ужин.
Готовлю каждый день. Не люблю есть одно и то же, и семью к этому приучила. Когда нет времени, нас вкусняшками балует супруг, он у меня очень вкусно готовит.
Мое коронное блюдо - борщ. Он всегда получается отменным, даже если готовишь без настроения.
С читателями сайта «Главные новости Ульяновска» Татьяна Денисенко решила поделиться рецептом своего коронного блюда – борща.
Что касается ингредиентов борща, то они у Татьяны стандартные: мясо, картофель, луковица, морковь, свекла, капуста, чеснок, уксус, соль, вода. Только иногда в пережарку она добавляет болгарский перец и помидор.
Татьяна Денисенко
Актриса
- Раскрою один секрет, как бы ни варить борщ: с мукой ли, со свежей или солёной капустой, толочь ли картофель до состояния пюре… Для начала необходимо все овощи пережаривать, а потом тушить в томатной пасте до того, как они уйдут в бульон. Тогда суп получается наваристый и густой – «чтоб ложка стояла», мы, казаки, так любим.
Читателей сайта «Главные новости Ульяновска» Татьяна Денисенко (Копылова) поздравляет с Новым годом!
Татьяна Денисенко
Актриса
- Я поздравляю всех с долгожданным Новым годом! Все мы верим и надеемся, что 2021 год будет счастливым, здоровым и успешным! Чего и желаю всем без исключения! Пусть наша планета будет здоровой, а люди сделают выводы!